办信用卡的条件是什么

1个回答
摘要 亲,您好!1、办理信用卡有一定的年龄要求:必须具备完全民事行为能力,即18周岁及以上;2、有合法且稳定的收入,并且信用良好;3、提供相应的身份证明文件:身份证或军官证复印件;4、工作证明文件,有的银行还需提供收入证明,以及财力证明。财力证明可包括房产证复印件,机动车行驶证复印件、存折等,反正财力证明就是看个人的偿还能力,这使办理起来更容易;5、居住地证明文件,可以是户口簿复印件,或者街道开出的证明材料,也可以是其他的一些证明材料。这个办起来比较容易;6、还有就是要填写一份申请办理信用卡的申请表。《民法典》第十七条 十八周岁以上的自然人为成年人。不满十八周岁的自然人为未成年人。第十八条 成年人为完全民事行为能力人,可以独立实施民事法律行为。
咨询记录 · 回答于2022-12-07
办信用卡的条件是什么
亲,您好!1、办理信用卡有一定的年龄要求:必须具备完全民事行为能力,即18周岁及以上;2、有合法且稳定的收入,并且信用良好;3、提供相应的身份证明文件:身份证或军官证复印件;4、工作证明文件,有的银行还需提供收入证明,以及财力证明。财力证明可包括房产证复印件,机动车行驶证复印件、存折等,反正财力证明就是看个人的偿还能力,这使办理起来更容易;5、居住地证明文件,可以是户口簿复印件,或者街道开出的证明材料,也可以是其他的一些证明材料。这个办起来比较容易;6、还有就是要填写一份申请办理信用卡的申请表。《民法典》第十七条 十八周岁以上的自然人为成年人。不满十八周岁的自然人为未成年人。第十八条 成年人为完全民事行为能力人,可以独立实施民事法律行为。
请问我以前有不用的电话号码被拉黑了我能申请信用卡么
换个手机号
我是个体经营
可以
换个手机号就可以了吗
是的
我带着东西得去营业厅才能办理吧
去营业厅
哪个银行方便呢最快多久能下来力息怎么算的小个体能办下来么
这个得看你之前的征信情况,你大概说说你的征信还有负债这些。
如果说您分析完说完以后我给你分析完以后啊,直接给你发个链接,就以申请。
我没有复债以前有贷款都还完了
征信没有问题是吧
如果说征信也没有问题,贷款按时还完以后可以申请平安银行或者是中信银行