高考数学考零分怎么办

1个回答
摘要 如果是这种情况,建议好好学习,从头再来,这样对总分影响太大了
咨询记录 · 回答于2022-06-11
高考数学考零分怎么办
为什么会考零分呢?是因为没有写名字之类的吗?如果是这个原因,只能怪自己太粗心大意了。但是如果认真答了,也不至于一道题都不会吧!
如果是这种情况,建议好好学习,从头再来,这样对总分影响太大了
高考已结束,总分成绩有信心考好一点,担只有数学会考零分,什么也没写,会不会有大学录取
一本二本的大学
有可能会录取!
这个看学校了
如果其他分数很高是有可能的
因为录取看的是总分而不是单科成绩
我要填一本大学其他科目成绩有信心考上一本大学,但怕因为数学零分所有没有大学录取我
你可以填几个保底的
比如一般的二本这种的
或者如果不确定会不会要到时候成绩出来了给学校打电话询问一下!
已赞过