怎么让男朋友对自己表白

1个回答
摘要 亲爱的,您好老师认为,让他对你表白首先必须有一个“不可逆”的因素推动,什么意思呢,就是得让他有一个不得不向你表白的原因。而这样的原因,有两种情况:第一,你是他的最优选项。当在他众多的选项中,你是那个最具有高价值,对他最具有吸引力,最合适他的那个人时,他自然就会屏蔽掉其他的对象,只选择你,对你表白。但这个理由,似乎过于被动,因为选择权、主动权,始终都捏在对方的手里,你能做到就是努力的表现的更好,以达到对方的“最优条件”。
咨询记录 · 回答于2022-12-20
怎么让男朋友对自己表白
亲爱的,您好老师认为,让他对你表白首先必须有一个“不可逆”的因素推动,什么意思呢,就是得让他有一个不得不向你表白的原因。而这样的原因,有两种情况:第一,你是他的最优选项。当在他众多的选项中,你是那个最具有高价值,对他最具有吸引力,最合适他的那个人时,他自然就会屏蔽掉其他的对象,只选择你,对你表白。但这个理由,似乎过于被动,因为选择权、主动权,始终都捏在对方的手里,你能做到就是努力的表现的更好,以达到对方的“最优条件”。
而第二种情况就不一样了:他再不表白,就没机会了。当你并非只有他这一个追求者,并且别的追求者跟他一样,甚至比他更优秀时,这份危机感,会推动他主动向你表白。当然这里你千万不能直愣愣跑去跟他讲“喂,你还表不表白了?还有别人等着追我呢”。这样做,只会让你的意图暴露的再明显不过了。你需要做的是“侧面激励”。比如你身边的高质量的异性频繁约你,并且“无意间”透露给他这个消息。又比如朋友圈发一张鲜花礼物的照片,再配上一段“是哪个好心人,一大早就给了我这么的大惊喜?”。又或者是假装苦恼,在他在场的时候,跟闺蜜吐槽,有个同事跟你表白,但你不喜欢想要拒绝,来征询闺蜜的意见等等。
总之,就是让他意识到,你是个很抢手的女孩,再不出手,他大概率就要眼巴巴的错过了,这样一来不激起了他的“征服”欲望,让他想要赶紧为你和你们这段关系正名了
这些都不好使啊
亲爱的,老师先问问您,您跟他现在处于啥关系来的嘛
朋友关系,他不会主动找我,但是我找他聊天时会很耐心的跟我聊,而且我们俩经常对视
那你们是否在生活中有暧昧关系纳
如果想让对方对自己表白,不妨试着可以暗示一下他的,比如说您跟他说说看你受伤了或者说你生病了,先看看他是否对你关心有加,如果说对您有关系,那证明他是喜欢你的纳