女朋友提出分手了我该怎么挽回

1个回答
摘要 1、接受现实,不要放弃。接受现实并不是放弃,而是面对现实,承认分手的事实,并尝试着去修复你们之间的关系。2、主动联系,重新建立沟通渠道。不要放弃,把你有所改变的自己表达出来,以展示你的诚意,重新建立沟通渠道,以重新开始你们之间的交流。3、发现彼此的改变,重建信任。发现你们彼此之间的改变,并试着去理解彼此,通过及时的沟通,重建彼此之间的信任,加深彼此之间的感情。4、了解对方,建立互信。通过聆听对方的心声,了解对方想要什么,建立互信,让对方明白你也能接受她的看法,展示你懂得爱她,并会真正去爱她。
咨询记录 · 回答于2023-01-26
女朋友提出分手了我该怎么挽回
1、接受现实,不要放弃。接受现实并不是放弃,而是面对现实,承认分手的事实,并尝试着去修复你们之间的关系。2、主动联系,重新建立沟通渠道。不要放弃,把你有所改变的自己表达出来,以展示你的诚意,重新建立沟通渠道,以重新开始你们之间的交流。3、发现彼此的改变,重建信任。发现你们彼此之间的改变,并试着去理解彼此,通过及时的沟通,重建彼此之间的信任,加深彼此之间的感情。4、了解对方,建立互信。通过聆听对方的心声,了解对方想要什么,建立互信,让对方明白你也能接受她的看法,展示你懂得爱她,并会真正去爱她。
好好反省一下是哪里出问题了如果自己错了去找她当面和她说清楚并且道歉,也可以买一些小礼物过去给她,
已赞过