跟男朋友总吵架怎么办

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您做解答,关于您咨询的问题,两个人在相处的过程中吵架,这个是正常的,但是如果总吵架,这个肯定也是不正常的,具体你们每次吵架都是因为什么呢,要分析原因,如果是因为三观不合,理论不合,那这个你们就要考虑是否适合,如果总是因为一些不重要的事情吵架,那大家就要总结是否需要改一改自己的性格。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
跟男朋友总吵架怎么办
总是因为我想跟他视频想见他我们会吵起来,之前都是他发很多来哄我,现在都是他不想谈了,我去求他复合
亲亲您好,很高兴为您做解答,关于您咨询的问题,两个人在相处的过程中吵架,这个是正常的,但是如果总吵架,这个肯定也是不正常的,具体你们每次吵架都是因为什么呢,要分析原因,如果是因为三观不合,理论不合,那这个你们就要考虑是否适合,如果总是因为一些不重要的事情吵架,那大家就要总结是否需要改一改自己的性格。
性格能改吗
你们是异地吗
如果爱一个人是可以的,不是说完全改,但是很多地方都是可以的
我们大三 家在一个城市 但开学就要异地
可是他现在已经对我没耐心了 说不想谈了啥的 再谈还是会吵架
既然你们家在一个城市,那就让大家都冷静一下,毕竟是大三了,要考虑工作的事情!
因为目前不管怎么说都会吵架,只有一种办法,那就是让大家都冷静一下。过一段时间再给他微信电话沟通,暂时不建议视频。
因为其实男生是比较讨厌视频的,如果在外面视频,好像同学也多,如果在寝室视频好像也不方便。
我们已经沟通过很多次了 但我只是想让他给我打个视频 也不是多难的事情 他就是不愿意 这是不爱了吗
不是,其实你要理解很多男生,他都不愿意打视频。
因为打视频在学校,确实不太方便,不像在家里。
包括我们因为小事一吵架 两个人脾气都冲,就会话赶话一直吵,谁也不让谁,最后都是我说别吵了,但刚谈的时候都是他来哄我
亲亲,你现在年龄还小,可能你不是特别的明白,你要知道在这个世界上,除了父母会永远容忍你的脾气之外,没有人会永远容忍你。所以不要期待任何人在任何时候都会哄你。
如果你们两个要相处的话,就需要双方共同的努力,你一个人改变也是没有用的,因为你们两个脾气都冲,但是可以先从这里改,如果遇到事情先控制自己的情绪,尽量自己不要吵,看一下对方的感觉。