我婚后爱上一个男人怎么办

1个回答
摘要 亲爱的,您好。
我婚后爱上一个男人,要充分认识到结婚后你所担负的家庭义务和家庭责任。爱美之心,人皆有之。如果只是单纯的喜欢,这是人之常情,无可厚非;如果是夹杂了别样情感的喜欢,就不应该了。因为你已经结婚了,已经心有所属了,已经有自己爱的人了,已经有自己应该担负起的家庭责任了。
关于家庭责任,我是这样理解的:
一是要有事业心,就是要有干出一番工作成绩或政绩的信心和决心。
二是要有责任感,要为自己负责,要为自己的爱人负责,要为整个家庭负责。
三是要有安全感,要用自己的爱心和诚心,为自己的爱人环绕出一个快乐幸福的港湾。
人只有认清自己所肩负的责任,才能分清喜欢与爱的界线,才能真正成为一个成熟稳重、为家庭和爱人负责任的人。
咨询记录 · 回答于2024-01-11
我婚后爱上一个男人怎么办
亲爱的心, 我婚后爱上一个男人。要充分认识到结婚后你所担负的家庭义务和家庭责任。爱美之心,人皆有之。如果只是单纯的喜欢,这是人之常情,无可厚非;但如果是夹杂了别样情感的喜欢,就不应该了。 因为你已经结婚了,已经心有所属了,已经有自己爱的人了,已经有自己应该担负起的家庭责任了。关于家庭责任,我是这样理解的: 1. 事业心:要有干出一番工作成绩或政绩的信心和决心。 2. 责任感:要为自己负责,为自己的爱人负责,为整个家庭负责。 3. 安全感:要用自己的爱心和诚心,为自己的爱人环绕出一个快乐幸福的港湾。 人只有认清自己所肩负的责任,才能分清喜欢与爱的界线,才能真正成为一个成熟稳重、为家庭和爱人负责任的人。
不要把自私说成爱 如果自己已经结婚了,却发现爱上了别的男人,这个时候自己应该不断告诉自己,这根本不是爱,是自私的表现。既然已经结婚,有了自己的家庭和孩子,就应该对他们负责,有家庭责任感。别把刺激当做真爱,做傻事只会让家庭婚姻解体。
您现在是什么情况~
嫁的老公对我不好,打我多次了,我考虑过离婚,可是舍不得孩子,老公目前跟我几个月没说话,及同屋了
孩子几岁了~
老大女儿12岁,儿子8岁
那您和那个外面的认识多久了~
已赞过