长江大学专升本有哪些专业

1个回答
摘要 亲亲你好呀!我是小泽老师!长江大学专升本有广播电视编导、播音与主持艺术、视觉传达设计、产品设计、数字媒体艺术专业。
咨询记录 · 回答于2022-12-18
长江大学专升本有哪些专业
亲亲你好呀!我是小泽老师!长江大学专升本有广播电视编导、播音与主持艺术、视觉传达设计、产品设计、数字媒体艺术专业。
亲亲你好呀!2021年长江大学招生人数300人,总报名人数804人,报录比为2.68,录取率为37%。招生对象为高职高专应届毕业生、建档立卡专项生、退役大学生士兵。长江大学2020年和2021年招生专业都只有五个:广播电视编导、播音与主持艺术、视觉传达设计、产品设计、数字媒体艺术。除了数字媒体艺术专业招生人数86人外,其他的专业招生人数都很少,因为专业少、招生人数也少,所以长江大学的录取率也不高。2021年长江大学调整计划后,普通考生招生人数为232人,建档立卡考生招生人数为38人,退役大学生士兵招生人数为30人,总招生人数300人,总报名人数804人,报录比为2.68,录取率为37%。
我是想问你,姐姐,我今年大一,我想专升本升好的本科院校,我在湖北省上学,计算机专业,我应该怎么准备啊?姐姐
亲亲你好呀!你要开始准备背单词,因为专升本必考英语。然后好好学习数学,然后上岸率就比较大。
英语背单词,准备四六级,那数学应该怎么准备啊?具体应该买什么书啊?为专升本做准备的话
亲亲你好呀!英语背单词准备四六级。
数学就上课好好听课,课下多做题,然后天天刷题。
历年真题要多做几遍哦
我们不学高数,所以我才想问你,备战专升本需要准备高数什么书的,姐姐
亲亲你好呀!高等数学书买专升本专用的就可以
东北师范大学的课本就可以哦。
可有那么多学校专升本,每个学校高数考的还都不一样,所用的课本也不一样
亲亲你好呀!你可以选用你目标院校的课本就可以。
同学你看咱们一次咨询是39元,这个套餐是不限次数咨询哦~而且还有针对性辅导~每天少喝一杯奶茶钱就有了~还能涨知识,家长 老师知道了肯定会奖励你的~
先选择目标院校,确定要考的学校吗?你有什么好的专升本学校推荐给我啊?最好的那种,我现在才大一,我想拼一吧
是的哦,亲亲。确定目标院校哦。
亲亲你好呀!你是那个省份的。
在湖北省上学,计算机专业
我是专业做专升本专业院校规划的,对于这方面是非常了解的,如果说咱们目前对于专业和院校这块还是不是很清楚的话,那我建议咱们升级一下服务,咱们可以语言详细沟通孩子报考的专业和学校的录取分数、报录比等情况,这样你有不明白的地方还可以随时问我、及时解决~你看这样行不?
计算机专业专升本人数多
要根据实际情况来选择学校。
亲亲你好呀!这个最低服务是39.9可以帮助你解答升学问题。
你还一直在考虑,升学很重要的哦哦。
已赞过