为什么在淘宝发布的新商品自己可以轻松搜到,别人却怎么也搜不到

1个回答
摘要 亲,您好!现在为您解答。
是被屏蔽了,宝贝数量的不足,会造成店铺被屏蔽。开店成功后,如果您店铺出售中的宝贝数量连续三周小于10件,某宝会给您发送一封提醒信,提醒您及时将宝贝数量补足。这时您的店铺是可以查询到的,但在某宝网上搜索不到了,由于被淘宝隐藏。
两周(5周后),您的宝贝数量还小于10件,那您的店铺将被暂时屏蔽。此时您将宝贝数恢复到10件以上,店铺24小时后恢复正常,且域名不变,店铺名不变。
但再过一周(6周后),您的宝贝数量仍小于10件,那您的店铺将被彻底被屏蔽,店铺名字也可以被其他会员所使用。
亲,希望我的解答可以帮到你哦。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
为什么在淘宝发布的新商品自己可以轻松搜到,别人却怎么也搜不到
亲,您好! 宝贝数量的不足,会造成店铺被屏蔽,开店成功后,如果您店铺出售中的宝贝数量连续三周小于10件,某宝会给您发送一封提醒信,提醒您及时将宝贝数量补足。此时,您的店铺虽然可以被查询到,但在某宝网上将无法搜索到,因为已被淘宝隐藏。 如果两周(5周后),您的宝贝数量还小于10件,那您的店铺将被暂时屏蔽。此时,您只需将宝贝数量恢复到10件以上,24小时后店铺将恢复正常,域名和店铺名均不变。 但是,如果再过一周(6周后),您的宝贝数量仍然少于10件,那您的店铺将被彻底屏蔽,店铺名字也可能会被其他会员所使用。 希望以上信息对您有所帮助!如果您还有其他问题或需要帮助,请随时告诉我。
你好,以下为你补充的拓展内容: 店铺里发布的宝贝搜索不到有以下几种情况: 1. 如您成功发布的商品已在“出售中的宝贝”列表中可以看到,在淘宝首页进行搜索时,新发布商品会有2小时的滞后,建议您稍后再进行查看。也可以到仓库里查看一下,是否放到仓库里了。 2. 宝贝首次上架时间超过6个月并且3个月无成交,该类宝贝将被划分为滞销商品。滞销商品不会进入搜索库,使用全标题无法搜索到。您可以查看一下搜索的宝贝是否存在该情况哦,如有,建议您重新修改下标题、价格后重新发布。 3. 如果您的商品存在搜索作弊行为,如:炒作信用、重复铺货、广告商品、放错类目和属性、标题滥用关键词、商品邮件价格严重不符、标题图片描述等不一致等七大类,当卖家有以上情况发生,将会被系统自动识别,作出不同程度的搜索展示降权处理,严重的甚至会在搜索结果中屏蔽。
# 重要提示 你好,以下为你补充拓展: - 4、店铺因违规行为被给予相应处罚扣分,因累计达到一定分值后,会对店铺进行屏蔽,同时也会屏蔽店铺商品的搜索。点击这里查看淘宝网用户违规行为处理说明。 - 5、宝贝发布价格严重偏离市场行情的情况,系统自动对商品进行限制,请自检商品发布价格。同时发布的商品需要2-4小时才能正常显示,系统需要时间缓冲。 亲亲,希望以上内容能帮到你哦。