178➖153➕47的简便算法

1个回答
摘要 原题拍照片发过来,您写的这个,没有简便算法的,我看下您的题目有没有写错。
咨询记录 · 回答于2023-03-13
178➖153➕47的简便算法
原题拍照片发过来,您写的这个,没有简便算法的,我看下您的题目有没有写错。
老师布置的作业
这个没有简便算法的,亲。
就直接算就可以了。
178-153+47=25+47=72亲,这个没有简便算法,就按照顺序计算就可以了。您的过程就是对的。
知识扩展:本题的考点是四则运算的步骤。四则运算知识要点:1、先算乘除,后算加减,遇到括号,先计算括号内部;2、在乘除法连续计算时,要按从左往右的顺序依次计算;