长沙技校排名

1个回答
轻舟拟向晚

长沙技校排名为湖南省浏阳高级技工学校、湖南建筑高级技工学校、湖南潇湘科技技工学校、长沙现代应用技工学校、湖南中创智能科技技工学校。

1、湖南省浏阳高级技工学校
湖南省浏阳高级技工学校现有在校学生2100余人,教职工124人,其中高级讲师20人,“双师型”教师占60%。开设了模具制造、机械加工及焊接技术、工业机器人应用与维护、机电一体化、汽车装配与维修、计算机应用、商务文秘等专业。
2、湖南建筑高级技工学校
是一所由湖南省人力资源和社会保障厅主管,由国有大型建筑企业湖南省建筑工程集团总公司主办的湖南省唯一的一所全日制重点建筑类高级技工学校,为省财政全额拨款单位。学校下设建筑工程、装饰装潢、管理工程、设备工程4个专业科,有13个高技专业。4个中技专业。3个中职专业。2009年开设建筑工程测量技术、焊接技术两个预备技师专业。2010年又新增工程财务、旅游酒店、电子电工、工业与民用建筑、机电技术应用等5个专业。学校拥有国家职业技能鉴升|||学||咨|||询11511---6132---939定所,对电焊、管道、测量放线、装饰装修、工程电气设备调试、机械设备安装、钳工、砌筑、抹灰等近20个工种有考核鉴定权。
3、湖南潇湘科技技工学校
学校位于岳麓山国家大学科技城内,人文荟萃,人杰地灵,置身于其中,能领略湖南人自强不息,敢为人先“的精神;能品昧湖湘文化的精情:能陶冶情操、开拓视野、提升人生境界。学校与省内外有300家知名企业建立了长期合作关系,为毕业班学生解决就业问题。同时学校与省内多所高校建立了合作关系,升学班学生100%可以通过对口高考或单招等形式进入高等学校学习深造。该校开设了计算机网络、建设施工、铁路客运、商务外语、电子商务等10个专业。
4、长沙现代应用技工学校
长沙现代应用技工学校目前在籍学生一千余人,教职工近百人。学校积极开展校企合作,毕业生就业率达98%以上。
5、湖南中创智能科技技工学校
学校实行“校企合作、订单培养”,与多家企业建立良好的合作关系。开设有幼师护理、护理、计算机、电子竞技电子动漫、电子技术应用、商务外语、工业机器人、无人机等专业。