成都小商品批发城在哪

1个回答
生活达人

成都荷花池大成市场。
成都小商品批发市场在成都荷花池大成市场,地址:成都市金牛区北站东一路与肖家村三巷交叉口东北50米。染房街小商品市场,地址:成都市锦江区梨花街8号盐市口名望大厦。
成都的发展历史:
成都地区位于中国西南,自然地理环境优越。周围是山,中间有川,水资源充足。下图为现在四川省的范围以及地形示意图。可以看出四川盆地被群山环抱。
四川地区的水发源于青藏高原,岷江等河流流入盆地,形成稠密的河网,孕育了成都地区早期的文明。从下图能看出四川盆地主要的水系分布概况。
成都地区的地理和气候,历经数千年未发生大的变化。这为城市文明的发展提供了最佳条件,使这里成为古蜀国都城的选址地。
早在距今约4500年至3700年时,成都平原已出现被后世称为宝墩文化的古蜀先民聚落中心。