学信网为什么没有实人认证

1个回答
摘要 您好,亲,学信网没有实人认证的原因为:学信网的信息认证主要是通过各级教育行政部门和高等教育机构提供的官方数据进行核对和比对,确保信息的准确性和可信度。所以,学信网并不需要进行实人认证,而是通过官方数据的比对来保证信息的真实性和可信度。
咨询记录 · 回答于2023-04-01
学信网为什么没有实人认证
您好,亲,学信网没有实人认证的原因为:学信网的信息认证主要是通过各级教育行政部门和高等教育机构提供的官方数据进行核对和比对,确保信息的准确性和可信度。所以,学信网并不需要进行实人认证,而是通过官方数据的比对来保证信息的真实性和可信度。
可是考研复试要求学信网app进行实名认证
您好,亲,学信网的信息查询和认证服务主要面向各级教育机构、用人单位和个人用户,而不是直接面向广大公众。所以,学信网并不需要对用户进行实人认证,而是通过各种安全措施来保障用户信息的安全性和隐私保护。