我提分手男朋友为什么会同意啊

1个回答
摘要 您好,根据您所说的这个情况,你一提分手,男朋友就同意了,说明了您男朋友他也是想要分手的哦,有可能您提分手的次数太多了,所以你的男朋友就马上同意分手了。也有可能是你们争吵的次数太多了,你的男朋友心累了,所以他就同意分手了呢。
咨询记录 · 回答于2023-01-21
我提分手男朋友为什么会同意啊
您好,根据您所说的这个情况,你一提分手,男朋友就同意了,说明了您男朋友他也是想要分手的哦,有可能您提分手的次数太多了,所以你的男朋友就马上同意分手了。也有可能是你们争吵的次数太多了,你的男朋友心累了,所以他就同意分手了呢。
女生提分手,但是男生没有马上挽回和哄女生,那就说明了男生不怎么喜欢这个女生了哦。
你们在一起多久了呢?女生提分手是不是希望男生哄自己呢?