什么样的天禧通宝值钱

1个回答
摘要 您好,天禧通宝值钱的为折二钱。(1)天禧通宝值钱的也就是稀少的,在当时发行量较少的,到现在价值就会越高,外观的设计是很到位的,正面和背面都是清晰的。(2)铁天禧通宝是北宋真宗天禧年间铸造。小平光背,天禧通宝版别不多,有大小字不同的版别,大字版价格稍贵,普通版钱铸造量较大,价格不高。另有小平折二铁钱,折二铁钱较为稀有。希望我的回答可以帮到您,祝您身体健康生活愉快。
咨询记录 · 回答于2023-02-09
什么样的天禧通宝值钱
您好,天禧通宝值钱的为折二钱。(1)天禧通宝值钱的也就是稀少的,在当时发行量较少的,到现在价值就会越高,外观的设计是很到位的,正面和背面都是清晰的。(2)铁天禧通宝是北宋真宗天禧年间铸造。小平光背,天禧通宝版别不多,有大小字不同的版别,大字版价格稍贵,普通版钱铸造量较大,价格不高。另有小平折二铁钱,折二铁钱较为稀有。希望我的回答可以帮到您,祝您身体健康生活愉快。
我这枚天喜通宝值多少钱
您好,天喜通宝价值在五千元左右呢。
请问这枚天喜通宝属于普通的还是稀少的
亲~您好,从外观上看的是普通种类的。
这枚残币帮我也看看吧
您好,是普通性的,价值主要是取决于本身是成色和品相的,成色和品相较差价值就不会很高。