三亚的旺豪超市据三亚湾的美丽新海岸五区有多远打车多少钱能到

1个回答
摘要 出发中国海南省三亚市天涯区三亚湾路155步行至美丽新海岸公交站100米,大约2分钟乘坐8路公交车开往凤凰机场运营时间:上午6:00-下午10:30. CN¥2公交车每隔15分钟出发其他选项: 27 32 34 >在三亚湾新城下车经过芒果村之后美丽新海岸7站,9分钟三亚湾新城步行至目的地900米,大约13分钟到达中国海南省三亚市天涯区凤凰路339号
咨询记录 · 回答于2023-02-10
三亚的旺豪超市据三亚湾的美丽新海岸五区有多远打车多少钱能到
您好亲,三亚的旺豪超市据三亚湾的美丽新海岸五区有 3公里远,打车12元钱能到
最近的三亚的旺豪超市地址:中国海南省三亚市天涯区凤凰路339号
步行43分钟
开车10分钟
坐车48分钟
骑车16分钟
我在三亚美丽新海岸座公交车座几路能到
可以坐27路或者32路或者34路或者8路
多少分钟能到
具体路线如下
出发中国海南省三亚市天涯区三亚湾路155步行至美丽新海岸公交站100米,大约2分钟乘坐8路公交车开往凤凰机场运营时间:上午6:00-下午10:30. CN¥2公交车每隔15分钟出发其他选项: 27 32 34 >在三亚湾新城下车经过芒果村之后美丽新海岸7站,9分钟三亚湾新城步行至目的地900米,大约13分钟到达中国海南省三亚市天涯区凤凰路339号
用时49分钟
这是最快路线选择。
温馨提醒:亲亲,各省陆续恢复正常状态,外出也要需要做好个人防护工作。出门必备神器:口罩。保持安全社交距离噢!远离裂,身体健康才是关键!
我想打车去多少钱能到
12元
打车12元
打车到超市门口吗
是的
离我住的地方有多远,我在三亚湾美丽新海岸五区住,几公里
回复一下
3公里
亲,上面已经和你说过了噢