360安全卫士木马查杀中可以提供哪些服务

1个回答
摘要 360安全卫士木马查杀中可以提供以下服务1、病毒查杀,毕竟是杀毒模块,因此病毒查杀是非常核心的功能,而且在这里我们可以选择“快速查杀”、“全盘查杀”以及“按位置查杀”,可见用户可以根据自己需求与偏好进行查杀病毒;而且360安全卫士的杀毒,是非常给力的,让电脑病毒毫无容身之地。2、系统急救箱,在这里我们可以快速修复系统中的一些问题,从而让我们免受电脑故障的困扰。3、反勒索服务,一些病毒,可能会挟持我们电脑中的重要文件,从而对我们进行勒索;而反勒索服务就是为了解决该问题而生的在此功能中,360不但可以预先保护好我们的文件,对于被勒索的文件,360也会尽力去“营救”。
咨询记录 · 回答于2022-12-13
360安全卫士木马查杀中可以提供哪些服务
360安全卫士木马查杀中可以提供以下服务1、病毒查杀,毕竟是杀毒模块,因此病毒查杀是非常核心的功能,而且在这里我们可以选择“快速查杀”、“全盘查杀”以及“按位置查杀”,可见用户可以根据自己需求与偏好进行查杀病毒;而且360安全卫士的杀毒,是非常给力的,让电脑病毒毫无容身之地。2、系统急救箱,在这里我们可以快速修复系统中的一些问题,从而让我们免受电脑故障的困扰。3、反勒索服务,一些病毒,可能会挟持我们电脑中的重要文件,从而对我们进行勒索;而反勒索服务就是为了解决该问题而生的在此功能中,360不但可以预先保护好我们的文件,对于被勒索的文件,360也会尽力去“营救”。
360安全卫士中哪项不属于电脑清理的服务项
木马清理不属于哦亲亲
360安全卫士中系统修复包含哪项服务
我们最多回答2个问题哦亲亲
回答第二个啊
360安全卫士提供软件优化服务,针对已安装软件提供捆绑、弹窗、自启等不友好行为的全面扫描检测与拦截服务,捆绑软件和组件、静默启动、弹窗广告、开机自启任务栏图标等无所遁形,360安全卫士全方位帮助用户管理、优化软件。
已赞过