安西斯特奥特曼和帝皇铠甲谁厉害

1个回答
摘要 安西斯特奥特曼做为光之国的创始人,能力可以说是宇宙之神,诺亚奥特曼被称之为宇宙第一道光芒,那么他就可以称之为全宇宙第一道光了,他是所有宇宙之中实力最强的奥特曼,大家都知道远古三奥特,指的是神秘四奥特之中的分别是诺亚、奥特之王和雷杰多,这三位可都是从安西斯特身上的光芒中散发出去的奥特曼,可想而知安西斯特的实力有多么的恐怖了。
咨询记录 · 回答于2022-12-24
安西斯特奥特曼和帝皇铠甲谁厉害
我认为安西斯特奥特曼更厉害,首先不说战力就剧情就可以全方位吊打铠甲。
安西斯特奥特曼做为光之国的创始人,能力可以说是宇宙之神,诺亚奥特曼被称之为宇宙第一道光芒,那么他就可以称之为全宇宙第一道光了,他是所有宇宙之中实力最强的奥特曼,大家都知道远古三奥特,指的是神秘四奥特之中的分别是诺亚、奥特之王和雷杰多,这三位可都是从安西斯特身上的光芒中散发出去的奥特曼,可想而知安西斯特的实力有多么的恐怖了。
已赞过