Web服务器有什么用

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您服务:Web服务器有什么用;web服务器是基于网站架设的服务器,我们平时可以浏览的网页都是在别人的服务器上面保存的文件.现在的服务器后台还包括数据库,用来更新前台的页面. web服务器也称为WWW(WORLD WIDE WEB)服务器,主要功能是提供网上信息浏览服务。 服务器分很多种类,包括web,ftp,流媒体,短信等服务器.通俗的说web服务器是基于网站架设的服务器,我们平时可以浏览的网页都是在别人的服务器上面保存的文件.现在的服务器后台还包括数据库,用来更新前台的页面. IIS是Microsoft公司的它是一个收费的服务器软件,而Apache是基于开源代码的服务器软件,它的核心都是用代码来实现的,而且是开源的可以免费使用.linux上架设web服务器用apache+php+Mysql数据库的结合是当下最流行的”黄金搭档”,他们入门都很容易.稳定性也是最好的而且还是要免费的.感谢耐心等待,以上是我的回复,希望可以帮到您,祝您生活愉快。
咨询记录 · 回答于2022-12-28
Web服务器有什么用
简便一点的解释一下
亲亲您好,很高兴为您服务:Web服务器有什么用;web服务器是基于网站架设的服务器,我们平时可以浏览的网页都是在别人的服务器上面保存的文件.现在的服务器后台还包括数据库,用来更新前台的页面. web服务器也称为WWW(WORLD WIDE WEB)服务器,主要功能是提供网上信息浏览服务。 服务器分很多种类,包括web,ftp,流媒体,短信等服务器.通俗的说web服务器是基于网站架设的服务器,我们平时可以浏览的网页都是在别人的服务器上面保存的文件.现在的服务器后台还包括数据库,用来更新前台的页面. IIS是Microsoft公司的它是一个收费的服务器软件,而Apache是基于开源代码的服务器软件,它的核心都是用代码来实现的,而且是开源的可以免费使用.linux上架设web服务器用apache+php+Mysql数据库的结合是当下最流行的”黄金搭档”,他们入门都很容易.稳定性也是最好的而且还是要免费的.感谢耐心等待,以上是我的回复,希望可以帮到您,祝您生活愉快。
1,接受用户的请求。2,获取请求的参数。3,验证。4,根据用户的不同请求,调用对应的模块执行相应的业务逻辑。5,获取业务逻辑的执行结果。6,根据当前的状态数据及业务逻辑将视图返回给客户
能十多个字就解释在网上的作用吗
1,接受用户的请求。2,获取请求的参数。3,验证。4,根据用户的不同请求,调用对应的模块执行相应的业务逻辑。5,获取业务逻辑的执行结果。6,根据当前的状态数据及业务逻辑将视图返回给客户
已赞过