有部欧美电影,背景应该还在城堡时代,国王女儿也就是金发女主,好像是受门上冒出来一个老婆婆指引,然后来到一座鬼城堡,里面有个女人称是她姐姐,还有个男人在里面,女主在城堡里经常看见血骷髅在地上爬,最后发现城堡一楼的大缸里全是血,还冒出来一个血骷髅,最后在大雪里,将那个谎称是她姐姐的鬼杀了,这部电影叫啥啊?

1个回答
摘要 《丧尸国度》是由约翰·海姆斯执导,凯莉塔·史密斯、DJ 奎尔斯、迈克尔·韦尔奇、吉斯·艾伦、拉塞尔·霍奇金森、纳特.张(NatZang)等主演的美国恐怖电视系列剧。这部剧主要讲述僵尸病毒已经侵袭美国三年后,一个英雄团队必须护送一名感染病毒但是活下来的墨菲前往在加州的唯一能正常运转的病毒实验室,但墨菲却隐藏了一个足以毁灭一切的黑暗秘密
咨询记录 · 回答于2023-02-25
有部欧美电影,背景应该还在城堡时代,国王女儿也就是金发女主,好像是受门上冒出来一个老婆婆指引,然后来到一座鬼城堡,里面有个女人称是她姐姐,还有个男人在里面,女主在城堡里经常看见血骷髅在地上爬,最后发现城堡一楼的大缸里全是血,还冒出来一个血骷髅,最后在大雪里,将那个谎称是她姐姐的鬼杀了,这部电影叫啥啊?
您好亲,您的问题我给您的回复是:这部电影名字叫《堡垒镇邪》(The NeverEnding Story)
您好,亲,您现在所查询的这部电影目前已经处于下架状态,这是一部惊悚犯罪绝望大片
以前看过,DVD看的,真的下架了啊,原来叫什么名字啊
亲,原来的名字已经查询不到了,更新之后的名字是《堡垒镇邪》,但是,因为时间比较久,这部电影早已经下架了哦
像很多以前我们在DVD上面看过的的电影,包括有些听过的歌,在我们现在各大影视平台是没有的,都是很正常的现象呢
看来您还是比较喜欢鬼片的哦,真的勇气可嘉
谢谢你了,起码知道了
好呢,很遗憾呢
我还有个问题,《丧失国度》讲什么的呀
亲亲,您应该要问的是《丧尸国度》吧
《丧尸国度》是由约翰·海姆斯执导,凯莉塔·史密斯、DJ 奎尔斯、迈克尔·韦尔奇、吉斯·艾伦、拉塞尔·霍奇金森、纳特.张(NatZang)等主演的美国恐怖电视系列剧。这部剧主要讲述僵尸病毒已经侵袭美国三年后,一个英雄团队必须护送一名感染病毒但是活下来的墨菲前往在加州的唯一能正常运转的病毒实验室,但墨菲却隐藏了一个足以毁灭一切的黑暗秘密
可是我记得发生地方在欧美,而且进城堡的只有女孩啊,而且里面没有丧尸,只是有血骷髅
你说的是《丧尸国度》还是已经下架的《堡垒镇邪》
我就是刚好不记得名字了……
《丧尸国度》我貌似都是看过的,是携带僵尸病毒一类的恐怖片哦
《丧尸国度》我看过,但是您第一次说的那个电影我听都没听过所以帮您查阅也没有任何平台有上架信息呢,亲