计算机题目

1个回答
摘要 选中第一行标题文本,单击“开始”选项卡-“字体”组中右下角的“字体设置”按钮,打开“字体”对话框,在“字体”选项卡中设置“中文字体”,并设置“字号”。选中所有正文段落内容,单击“开始”选项卡-“段落”组中的“居中”按钮进行对齐。然后单击“段落”组中“边框和底纹”命令,弹出“边框和底纹”对话框,在“边框”选项卡中设置应用范围为“文字”,并添加阴影边框。单击“布局”选项卡-“页眉和页脚”组中,选择左对齐页码样式,再单击“页码”-“设置页码格式”命令,打开“页码格式”对话框中,选择“编号格式”为“a, b, c”。再次选中第一行标题文本,单击“开始”选项卡-“字体”组中右下角的“字体设置”按钮,打开“字体”对话框,在“字体”选项卡中设置“中文字体”,并设置“字号”。单击“布局”选项卡-“页眉和页脚”组中,选择左对齐页码样式,再单击“页码”-“设置页码格式”命令,打开“页码格式”对话框中,选择“编号格式”为“a, b, c”。在“页码格式”对话框中,选择“数字”作为起始页码(例如:1, 2, 3),然后确定即可。
咨询记录 · 回答于2023-03-19
计算机题目
不好意思这位问友~您的问题涉及隐私/涉嫌违规了,所以按照规定我们是不能予以回答的~
您好~~什么题目?
选中第一行标题文本,单击“开始”选项卡-“字体”组中右下角的“字体设置”按钮,打开“字体”对话框,在“字体”选项卡中设置“中文字体”,并设置“字号”。选中所有正文段落内容,单击“开始”选项卡-“段落”组中的“居中”按钮进行对齐。然后单击“段落”组中“边框和底纹”命令,弹出“边框和底纹”对话框,在“边框”选项卡中设置应用范围为“文字”,并添加阴影边框。单击“布局”选项卡-“页眉和页脚”组中,选择左对齐页码样式,再单击“页码”-“设置页码格式”命令,打开“页码格式”对话框中,选择“编号格式”为“a, b, c”。再次选中第一行标题文本,单击“开始”选项卡-“字体”组中右下角的“字体设置”按钮,打开“字体”对话框,在“字体”选项卡中设置“中文字体”,并设置“字号”。单击“布局”选项卡-“页眉和页脚”组中,选择左对齐页码样式,再单击“页码”-“设置页码格式”命令,打开“页码格式”对话框中,选择“编号格式”为“a, b, c”。在“页码格式”对话框中,选择“数字”作为起始页码(例如:1, 2, 3),然后确定即可。
答案是什么
选中第一行标题文本,单击“开始”选项卡-“字体”组中右下角的“字体设置”按钮,打开“字体”对话框,在“字体”选项卡中设置“中文字体”,并设置“字号”。选中所有正文段落内容,单击“开始”选项卡-“段落”组中的“居中”按钮进行对齐。然后单击“段落”组中“边框和底纹”命令,弹出“边框和底纹”对话框,在“边框”选项卡中设置应用范围为“文字”,并添加阴影边框。单击“布局”选项卡-“页眉和页脚”组中,选择左对齐页码样式,再单击“页码”-“设置页码格式”命令,打开“页码格式”对话框中,选择“编号格式”为“a, b, c”。再次选中第一行标题文本,单击“开始”选项卡-“字体”组中右下角的“字体设置”按钮,打开“字体”对话框,在“字体”选项卡中设置“中文字体”,并设置“字号”。单击“布局”选项卡-“页眉和页脚”组中,选择左对齐页码样式,再单击“页码”-“设置页码格式”命令,打开“页码格式”对话框中,选择“编号格式”为“a, b, c”。在“页码格式”对话框中,选择“数字”作为起始页码(例如:1, 2, 3),然后确定即可。