易车网买车可靠吗

1个回答
小可学姐K
易车网买车是比较可靠的。
易车网作为老牌的汽车网站,口碑一直不错,所以是比较可靠的,因此其网站上的车型口碑是具有一定参考价值的,易车网是汽车厂商和区域经销商整合营销解决方案提供商。
易车网备胎保养与使用注意事项:
1、定期检测备胎、备胎寿命4年左右:
备胎并不是一劳永逸的,因为轮胎是橡胶制品,存放时间太长会出现老化现象,一般轮胎的老化期为4年左右,所以定期检查备胎就显得非常重要。
2、非全尺寸备胎不能长时间使用:
非全尺寸备胎通俗来讲就是比车子的正常轮胎小一号,由于扁平率、胎宽或轮胎直径都与正常使用的轮胎不一样,由于摩擦系数不同,长时间使用会对车辆的制动系统、转向系统及悬挂系统产生一定的影响,而且一般的情况下不能超过80公里每小时。
3、修补后的轮胎放非驱动轮:
修补后的轮胎出于安全性考虑,一定要放在非驱动轮上,目前市场上大部分车型都是前驱车,由于前轮爆胎后汽车的方向更不容易控制,所以修补后的轮胎基本都放在后轮。