电脑连上无线网但是不能上网为什么

1个回答
小可学姐K
操作工具:电脑
操作系统:win10
电脑连上无线网但是不能上网的原因具体操作如下:
1、右键单击以打开此电脑,弹出菜单,然后单击属性。
2、现在进入计算机管理界面,单击左侧的设备管理器。
3、进入设备管理器后,双击网络适配器以弹出下拉菜单。
4、在下拉菜单中找到您的无线设备名称,右键单击以打开子菜单,然后单击卸载。
5、这时,将弹出一个提示窗口,无需选中删除该设备的驱动程序软件,直接单击确定,则原来的无线网卡驱动程序已被删除。
6、我们在菜单中找到扫描以检测硬件更改窗口上的图标并单击,然后系统会自动帮助我们重新安装无线设备上安装的驱动程序,直到无线驱动程序恢复正常。