为什么相爱的不能在一起?

1个回答
摘要 、双方父母的严厉反对  为什么相爱的人不能在一起?双方父母的严厉反对我觉得是其中之一,很多年轻人在大学的时候就彼此很爱慕,迫于父母的压力,都觉得男方必须有一定的经济基础,所以多次阻拦,还有个别的女方父母要求男方有车要房,门当户对,所以明明相爱的两个人却没办法在一起。
咨询记录 · 回答于2023-04-02
为什么相爱的不能在一起?
、双方父母的严厉反对  为什么相爱的人不能在一起?双方父母的严厉反对我觉得是其中之一,很多年轻人在大学的时候就彼此很爱慕,迫于父母的压力,都觉得男方必须有一定的经济基础,所以多次阻拦,还有个别的女方父母要求男方有车要房,门当户对,所以明明相爱的两个人却没办法在一起。
您能补充下吗,我有点不太理解
、两人之间都太年轻,想法太幼稚  两人之间都太年轻,想法太幼稚也可能会导致为什么相爱的人不能在一起的原因,年轻的两个人进入大学生活,由于缺乏对社会的了解,所以对彼此都爱得轰轰烈烈,认为一切都可以超越现实的残酷,但是到了快毕业的时候,却发现给不了对方想要的,所以无奈分手。