雨花石香烟多少钱一包

1个回答
摘要 您好,雨花石香烟普通一点的50元一包,好一点的100元一包。
咨询记录 · 回答于2023-04-11
雨花石香烟多少钱一包
您好,雨花石香烟普通一点的50元一包,好一点的100元一包。
雨花石的售价是50元一包,而香烟在不同地区的售价也是不同的,但在价格上的差价并不会特别的大。
您好,50元和100元区别在于外包装都是以黄色为主,但100元可能更加的高档,而雨花石香烟的外包装有是有五种不同的图案的,图案印的就是南京当地的景点,历史气息更足。
100元的口感不刺激,你能感受到原本的烟香,雨花石让人觉得十分舒适,入口顺滑,余味干净。具体的还是要根据个人的口感去选择。