分开了一个月的男友找我,我对他很冷漠,男友也不找我了,该怎么办

1个回答
摘要 分开了一个月的男友找我,我对他很冷漠,男友也不找我了,该怎么办。您好亲。您需要冷静的分析一下您对他的冷漠,让他感到无比的失落拉
咨询记录 · 回答于2023-04-19
分开了一个月的男友找我,我对他很冷漠,男友也不找我了,该怎么办
分开了一个月的男友找我,我对他很冷漠,男友也不找我了,该怎么办。您好亲。您需要冷静的分析一下您对他的冷漠,让他感到无比的失落拉
老师帮助您分析以下几点您可以参考一下:1、您可以时不时的给对方一些暗示。发个表情呀。或者是朋友圈发几条动态。关于您和对方的事情,让对方们感觉的到您在召唤他哟
2、可以直截了当的去微信微他。就问。怎么回事这段时间也不搭理我了,是对我失去爱意了吗。还是您有了新欢把我忘记了(您可以质问对方,让对方感觉到是她的错)
主要您早日与您心爱的人解开误会。早日牵手在一起幸福美满开开心心下去哟亲