荣耀手机热点自动关闭怎么解决

1个回答
摘要 荣耀手机热点自动关闭可能是由于多种原因引起的,以下是可能导致这种情况的一些原因及相应的解决方法:切换到省电模式:荣耀手机当电量较低时,可能会自动切换到省电模式,热点功能也会被关闭。您可以在“设置”-“电池”中检查当前电量和电池设置,如果开启了省电模式,可以尝试关闭省电模式来解决问题。防止自动锁屏:如果您在使用热点时长时间不操作手机,容易导致自动锁屏,从而热点自动关闭。您可以在“设置”-“显示”中找到“锁屏时间”选项,并将锁屏时间设定为“从不自动锁屏”来解决问题。其他设置问题:可能是由于您的荣耀手机的热点设置发生了问题,可以在“设置”-“更多连接方式”-“个人热点”中打开热点开关,检查网络名称和密码是否正确、是否开启了网络限制等情况。软件问题:可能是由于手机上安装的某些应用软件引起的,您可以尝试删除一些应用软件或卸载应用软件,重启手机后再次使用热点功能,看是否存在问题。如果上述方法都无法解决问题,建议您联系荣耀售后客服进行咨询或提交您的问题,以获取更加详细的指引和支持。
咨询记录 · 回答于2023-04-23
荣耀手机热点自动关闭怎么解决
荣耀手机热点自动关闭可能是由于多种原因引起的,以下是可能导致这种情况的一些原因及相应的解决方法:切换到省电模式:荣耀手机当电量较低时,可能会自动切换到省电模式,热点功能也会被关闭。您可以在“设置”-“电池”中检查当前电量和电池设置,如果开启了省电模式,可以尝试关闭省电模式来解决问题。防止自动锁屏:如果您在使用热点时长时间不操作手机,容易导致自动锁屏,从而热点自动关闭。您可以在“设置”-“显示”中找到“锁屏时间”选项,并将锁屏时间设定为“从不自动锁屏”来解决问题。其他设置问题:可能是由于您的荣耀手机的热点设置发生了问题,可以在“设置”-“更多连接方式”-“个人热点”中打开热点开关,检查网络名称和密码是否正确、是否开启了网络限制等情况。软件问题:可能是由于手机上安装的某些应用软件引起的,您可以尝试删除一些应用软件或卸载应用软件,重启手机后再次使用热点功能,看是否存在问题。如果上述方法都无法解决问题,建议您联系荣耀售后客服进行咨询或提交您的问题,以获取更加详细的指引和支持。
您能补充下吗,我有点不太理解
荣耀手机热点自动关闭可能与设置有关,请尝试以下方法:首先进入荣耀手机的“设置”菜单,然后选择“更多连接方式”或“网络共享与便携式热点”选项。进入“网络共享与便携式热点”页面,点击右上角的“设置”图标(通常是三个点的图标),找到“热点自动关闭”。选择“从不关闭”。如果您的手机中使用的是 emui8 及以上版本,请在“网络共享与便携式热点”下选择“高级设置”,然后选择“热点连续开启”的选项即可。确认修改后返回主页面,开启热点功能。此时热点不会因为长时间未使用或者空闲时间过久而自动关闭了。值得提醒的是,使用热点时需要注意流量的使用情况,使用大量数据流量可能导致账单超支或者使用限制。