电脑宽带连接不上怎么办

1个回答
摘要 1、电脑插上网线却连不上网首先可能是网线接触不良导致的,可以将网线的两端拔下来重新连接再试试看能不能连上网,或者查看一下网线有无破损,将网线放在其他电脑上连接一下试试,排除线路和其他线路故障;消除对网卡的故障,首先检查网卡驱动 WIN+R打开运行框,输入devmgmt.msc回车打开设备管理器,查看网络适配器是否有黄色感叹号,有的话你需要安装或更新网卡驱动。
咨询记录 · 回答于2023-01-18
电脑宽带连接不上怎么办
1、电脑插上网线却连不上网首先可能是网线接触不良导致的,可以将网线的两端拔下来重新连接再试试看能不能连上网,或者查看一下网线有无破损,将网线放在其他电脑上连接一下试试,排除线路和其他线路故障;消除对网卡的故障,首先检查网卡驱动 WIN+R打开运行框,输入devmgmt.msc回车打开设备管理器,查看网络适配器是否有黄色感叹号,有的话你需要安装或更新网卡驱动。
再者检查宽带光纤猫看网络信号正常不