入境澳门的最新政策

1个回答
摘要 您好,亲。您的问题入境澳门的最新政策,回答如下内地地区(包括澳门居民和非澳门居民)经珠澳口岸入境 无需隔离,无需持核酸证明入境非经珠澳口岸入境(乘机、乘船) 无需隔离,无需持核酸证明入境由中国内地、香港特别行政区或台湾地区入境澳门特别行政区的人士无须出示任何新冠病毒检测证明;入境翌日起计第7天内离境前往中国内地时,须出示48小时内采样的新冠病毒核酸检测阴性证明(珠澳口岸为采样日后48小时,其他口岸以目的地口岸的要求为准)。
咨询记录 · 回答于2023-01-26
入境澳门的最新政策
您好,亲。您的问题入境澳门的最新政策,回答如下内地地区(包括澳门居民和非澳门居民)经珠澳口岸入境 无需隔离,无需持核酸证明入境非经珠澳口岸入境(乘机、乘船) 无需隔离,无需持核酸证明入境由中国内地、香港特别行政区或台湾地区入境澳门特别行政区的人士无须出示任何新冠病毒检测证明;入境翌日起计第7天内离境前往中国内地时,须出示48小时内采样的新冠病毒核酸检测阴性证明(珠澳口岸为采样日后48小时,其他口岸以目的地口岸的要求为准)。
外国地区 登机、登船前往澳门特别行政区时出示48小时内进行的新冠病毒抗原检测或核酸检测阴性的证明;在入境翌日起计第7天内离境前往中国内地时,须出示48小时内采样的新冠病毒核酸检测阴性证明(珠澳口岸为采样日后48小时,其他口岸以目的地口岸的要求为准)。
已赞过