跟男朋友提出分手他没有回复,三天都没有回复要不要发消息问清楚?

1个回答
摘要 亲亲,你好。他现在三天没回复你消息,可能是他还没考虑好,对你很有感情,他不知道怎么去回复你。
咨询记录 · 回答于2023-01-28
跟男朋友提出分手他没有回复,三天都没有回复要不要发消息问清楚?
亲亲,你好。他现在三天没回复你消息,可能是他还没考虑好,对你很有感情,他不知道怎么去回复你。
你有没有看到对方发朋友圈动态呢?
看到的发的一条是出去玩的视频
那么地方玩的那个视频是开心的还是怎么样的?能看得到对方的状态吗?
开心的
你有去向他的朋友打听他最近是怎么样子的吗?或者是你的闺蜜有没有看到他?
我就想问问还需要发信息问他嘛?
这个可以。
如果你想要急着要一个结果的话,你可以发信息给他。
这样好嘛,我想不好了,我发了信息他看到为什么不回我呢
我这边猜想对方可能是想故意冷你个几天,觉得你可能是故意说分手的,又在闹脾气,所以他就没有回复你。
如果是同意分手为什么不回个信息,如果不想分手为什么明知道我生气也不找我呢
所以对方估计觉得你是故意的,他不想理会你这个小孩子脾气。你这种情况有两种原因,要么就是对方还没有想好怎么跟你开口。要么就是对方不想分手,所以装作看不到。
那我接下来应该怎么做?
看你自己,你着不着急分手呢。