大学生买联想笔记本哪个好

1个回答
摘要 亲,你好,大学生买联想笔记本推荐如下几款比较好的:1.联想笔记本电脑 小新Air14特质1、大内存。16GB+512GB内存,喜欢玩游戏的朋友也好,或者是喜欢下载东西到电脑上面的用户也好,都不用担心笔记本电脑运行会受到影响。大内存容量下的笔记本电脑,可以很好支撑多元化的下载和畅玩。特质2、100%高色域。如果是平时比较喜欢看电视剧和电影节目的朋友,入手这款联想笔记本电脑算是一个不错的选择。高色域下的笔记本电脑屏幕上面呈现出来的画质体验也是非常舒适的,尤其是观看动漫类节目的时候,这种身临其境体验感会更好一些。缺憾方面:电池容量只有56.5WH,稍微少了一些。
咨询记录 · 回答于2023-02-03
大学生买联想笔记本哪个好
你好
亲,你好,大学生买联想笔记本推荐如下几款比较好的:1.联想笔记本电脑 小新Air14特质1、大内存。16GB+512GB内存,喜欢玩游戏的朋友也好,或者是喜欢下载东西到电脑上面的用户也好,都不用担心笔记本电脑运行会受到影响。大内存容量下的笔记本电脑,可以很好支撑多元化的下载和畅玩。特质2、100%高色域。如果是平时比较喜欢看电视剧和电影节目的朋友,入手这款联想笔记本电脑算是一个不错的选择。高色域下的笔记本电脑屏幕上面呈现出来的画质体验也是非常舒适的,尤其是观看动漫类节目的时候,这种身临其境体验感会更好一些。缺憾方面:电池容量只有56.5WH,稍微少了一些。
2.联想笔记本电脑R9000P优点1、键盘设计合理。这款联想笔记本电脑的键盘模仿了台式机键盘,在打字的速度效率方面和触控感上面都有很不错的提升。优点2、130W满功耗。这个性能可以保证用户在玩一些大内存游戏的情况下,依旧可以完美带动笔记本电脑,不用担心会出现卡顿和延迟这样的情况,辅助大家畅玩游戏。缺点:屏幕分辨率2.5K,只算中规中矩。
我家孩子大一学的会记专业想买个15.8寸的,我对这个不懂想咨询一下
3.联想笔记本电脑S40-70-IFI联想S40-70-IFI使用的时14英寸LED显示屏幕,同时还支持高清炫彩屏和超薄炫彩屏,显示分辨率为1366×768。在配置上表现也非常出色,配备Intel酷睿i54210U处理器,4GB超大内存和500GB硬盘,搭配了2G的AMDRadeonR5M230独立显卡,保证了系统的流畅运行。在外观的设计上简洁大气,红色机身个性时尚采用复合材料打造,整体设计理念程度的迎合了现代年轻人的审美需求哦。
亲,联想的笔记本电脑屏幕尺寸只有11.6寸,12.5寸,13.3寸,14寸,15.6寸,17.3寸。台式机只有18.5寸,19.5寸,20寸,21.5寸,23寸,一体机最大到27寸哦。
联想没有15.8寸的笔记本电脑哦
要有数字小键盘的那种
亲,那你可以试试联想小新 Air 15 2022 酷睿版
好的
麻烦你帮我看一下是这款吗
对的,就是它