开网店用什么配置的电脑好?

1个回答
摘要 你好,十分高兴为您解答。开网店需要电脑配置考虑到性能,建议使用高性能台式机,配置如下:1、CPU:台式机推荐选用处理器Intel i5或i7,或AMD Ryzen 5或7系列,以保证足够的处理能力。2、内存:台式机推荐选择8GB以上的内存,以保证系统运行流畅,同时可以运行多个程序。3、硬盘:台式机推荐使用SSD硬盘,读写速度更快,可以提高系统的运行效率。4、显卡:推荐选择高性能的显卡,以便可以正常运行多媒体应用程序。5、电源:推荐使用高功率电源,以保证系统的稳定性。6、网络设备:台式机推荐使用双网口网卡,以便可以支持多台设备的连接。7、显示器:推荐使用高分辨率的显示器,以便可以更好的显示商品信息。希望我的回答会对您有帮助。祝您生活愉快。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
开网店用什么配置的电脑好?
你好,十分高兴为您解答。开网店需要电脑配置考虑到性能,建议使用高性能台式机,配置如下:1、CPU:台式机推荐选用处理器Intel i5或i7,或AMD Ryzen 5或7系列,以保证足够的处理能力。2、内存:台式机推荐选择8GB以上的内存,以保证系统运行流畅,同时可以运行多个程序。3、硬盘:台式机推荐使用SSD硬盘,读写速度更快,可以提高系统的运行效率。4、显卡:推荐选择高性能的显卡,以便可以正常运行多媒体应用程序。5、电源:推荐使用高功率电源,以保证系统的稳定性。6、网络设备:台式机推荐使用双网口网卡,以便可以支持多台设备的连接。7、显示器:推荐使用高分辨率的显示器,以便可以更好的显示商品信息。希望我的回答会对您有帮助。祝您生活愉快。
你好,我想自己买配置组装台式电脑,有什么推荐吗
您是要自己组装嘛
是的
1、主机:首先选择一款性能稳定的主板,建议选择Intel或AMD的主板,因为这两家的芯片组性能稳定,且配件兼容性高;2、CPU:推荐使用Intel或AMD的处理器,根据自身的需求选择更高的级别;3、内存:要求容量大,推荐8G或16G DDR4内存;4、硬盘:建议使用SSD固态硬盘,SSD固态硬盘速度快,比传统机械硬盘更快;5、显卡:推荐使用独立显卡,可以更好的完成计算机图形处理任务和游戏体验;6、机箱:推荐使用台式机机箱,台式机机箱可以容纳更多的组件和扩展插槽;7、电源:要求功率足够,推荐使用400W以上的电源;8、散热:为了确保系统的稳定性,推荐使用空冷散热器;9、其他:根据自身的需求,还可以选择外设,如键盘,鼠标,显示器等。
显卡的话1050就够用
或者750也是够的
品牌有推荐吗
好用点的
性价比高
联想,戴尔,宏碁
平常就是用来看电视,办公做表格,淘宝运营之类的
惠普的都可以
对,这些品牌都是符合要求的
办公对电脑要求不大
台式机价位3000-4000就可以了