快递公司有哪些?

1个回答
摘要 中国邮政EMS、申通快递、圆通快递、韵达快递、顺丰快递、天天快递、宅急送快递、中通快递、百世快递、德邦物流、优速快递、快捷快递、全峰快递、龙邦物流、汇通快递、安能物流、运通快递、速尔快递、联邦快递、国通快递、京东快递、亚马逊物流、跨越快递、民航快递、华宇物流、全一快递、国际e邮宝、国际DHL、国际UPS、国际TNT、国际FedEx、国际Aramex、国际Dpex等。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
快递公司有哪些?
您好,常见快递公司有:中通快递、顺丰快递、申通快递、圆通快递、EMS、韵达快递、天天快递、宅急送、优速快递、全峰快递、快捷快递、TNT快递、DHL快递、UPS快递、国通快递等。
你讲得真棒!可否详细说一下
中国邮政EMS、申通快递、圆通快递、韵达快递、顺丰快递、天天快递、宅急送快递、中通快递、百世快递、德邦物流、优速快递、快捷快递、全峰快递、龙邦物流、汇通快递、安能物流、运通快递、速尔快递、联邦快递、国通快递、京东快递、亚马逊物流、跨越快递、民航快递、华宇物流、全一快递、国际e邮宝、国际DHL、国际UPS、国际TNT、国际FedEx、国际Aramex、国际Dpex等。