我不知道你听谁说的她有对象又要结婚,这句话是什么意思

1个回答
摘要 亲爱的,这个意思就是,您听得消息有误,如果结婚,肯定会告诉家里,跟家里联系,但是她只是回家了,啥也没说
咨询记录 · 回答于2023-02-19
我不知道你听谁说的她有对象又要结婚,这句话是什么意思
亲爱的,这个意思就是他不知道您从哪里听说的这个消息
但是并没有这么一回事儿哈
以上哦亲爱的,您辛苦看一下哈
意思是说她没对象吗
从这句话来分析,确实是没有对象哈
我不知道你听谁说的她有对象又要结婚,她没和家里联系,她明明回家了,这些话是她姐告诉我的,这句话是什么意思
亲爱的,这个意思就是,您听得消息有误,如果结婚,肯定会告诉家里,跟家里联系,但是她只是回家了,啥也没说
这个
我的意思是,她有对象也是家里给她找的
我看一下
亲爱的,我不太清楚您的问题哈您是说,您觉得她就算有对象,也是家里给找的,不是她自己愿意的是吗
是的,可能吧,你帮我分析一下,她姐说的有没有对象,
吵架了,我对她不好经常发脾气气她,还打了她两次,在一起快3年了,有一个快2岁的儿子
亲爱的,我仔细得看了您的文字,她姐姐也是否认的状态哈,也就是并没有对象因为她姐姐这语气,也是疑惑,气愤的语气哈,表示不理解,不理解您为啥会觉得她有对象了,她姐姐也说了,她没和家里联系,并没有啥事情的哈
您请看一下
你觉得她有对象吗,但是她明明回家了,她姐确说没和家里联系,谢谢帮我再看一下,她有没有对象又要结婚
亲爱的,我看她姐姐的意思是,这个女生没和家里联系,说的是回了您二位的家哈,她那边也没有得到消息,看她的语气,是没有对象哈,不然,她姐姐不会是这么个疑问的语气哦
您又说女的回家了,觉得他姐姐撒谎是嘛,其实,很有可能,女生也没有回娘家哈,应该是去了别处