感谢有你陪在我身旁这首歌表达了

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:感谢有你陪在我身旁这首歌表达了:他想对你说谢谢你的陪伴《感谢有你陪我在身边》于2015年5月15日发行,收录于《感谢有你陪我在身边》数字专辑中 [1] 。国内新锐歌手张雷推出一首深得大众热捧的情感歌曲《感谢有你陪我在身边》,给情歌花丛里添加了一朵艳丽的情花,张雷那富有磁性的嗓音,缠绵的情调,性情动容的唱腔,让歌迷一饱耳福,享受到了一种过去不曾有过的情歌大餐
咨询记录 · 回答于2023-02-24
感谢有你陪在我身旁这首歌表达了
亲,很高兴为您解答:感谢有你陪在我身旁这首歌表达了:他想对你说谢谢你的陪伴《感谢有你陪我在身边》于2015年5月15日发行,收录于《感谢有你陪我在身边》数字专辑中 [1] 。国内新锐歌手张雷推出一首深得大众热捧的情感歌曲《感谢有你陪我在身边》,给情歌花丛里添加了一朵艳丽的情花,张雷那富有磁性的嗓音,缠绵的情调,性情动容的唱腔,让歌迷一饱耳福,享受到了一种过去不曾有过的情歌大餐
薛朋朋、古文豪、左文正 - 感谢有你陪在我身旁词:及时行乐曲:及时行乐编曲:许明清和声:昊天混音/母带:刘栋煜艺人统筹:周滋润策划:周滋润/廉山统筹:DDuo监制:徐鹏封面设计:TuDo制作团队:及时行乐出品:鲲鹏入海【未经著作权人许可不得翻唱翻录或使用】薛朋朋:生活它给我留下好多陈旧的伤却不曾说明天什么模样古文豪:忙着一日三餐 没空细数过往时间不许我有空悲伤薛朋朋:黑夜里多想拥抱一道温暖的光一回头看见你就在我身旁古文豪:走在回家路上 不再匆匆忙忙只因有你可以一起分享薛朋朋左文正古文豪:可是呐生活 它总要有些温柔的梦想陪你流浪 是绝望之中穿过夜的光这一路 会走过花开 经过荒凉你要记得 勇敢抬头仰望我说这生活 它总会有些遗憾的过往跌跌撞撞 那手中的光依然还滚烫在肩上 有厚重行囊 装着梦想感谢有你一直安静陪在 我身旁古文豪:黑夜里多想拥抱一道温暖的光一回头看见你就在我身旁薛朋朋:走在回家路上 不再匆匆忙忙只因有你可以一起分享薛朋朋左文正古文豪:可是呐生活 它总要有些温柔的梦想陪你流浪 是绝望之中穿过夜的光这一路 会走过花开 经过荒凉你要记得 勇敢抬头仰望我说这生活 它总会有些遗憾的过往跌跌撞撞 那手中的光依然还滚烫在肩上 有厚重行囊 装着梦想感谢有你一直安静陪在 我身旁薛朋朋:可是呐生活 它总要有些温柔的梦想古文豪:陪你流浪 是绝望之中穿过夜的光薛朋朋:这一路 会走过花开 经过荒凉薛朋朋左文正古文豪:你要记得 勇敢抬头仰望我说这生活 它总会有些遗憾的过往跌跌撞撞 那手中的光依然还滚烫在肩上 有厚重行囊 装着梦想感谢有你一直安静陪在 我身旁感谢有你一直安静陪在 我身旁