我和我媳妇,没离婚?我媳妇不和我住,和她亲爸还有孩子在一个小单间出租的,在一起住?我该怎么办?

1个回答
摘要 亲,您好,你与媳妇没离婚,她不和你住,与孩子在外面租房住,你该这样办:你这样与媳妇分居应该是你们两人在婚姻中因为一些事情产生了误会这样夫妻之间发生争吵矛盾而成这个局面的,如果你还珍惜你们之间的感情,还在爱着她和孩子,就要好好跟你的媳妇作出退让,来好好劝说一下她们,让她回归家庭,来好好哄她一下
咨询记录 · 回答于2023-03-17
我和我媳妇,没离婚?我媳妇不和我住,和她亲爸还有孩子在一个小单间出租的,在一起住?我该怎么办?
亲,您好,你与媳妇没离婚,她不和你住,与孩子在外面租房住,你该这样办:你这样与媳妇分居应该是你们两人在婚姻中因为一些事情产生了误会这样夫妻之间发生争吵矛盾而成这个局面的,如果你还珍惜你们之间的感情,还在爱着她和孩子,就要好好跟你的媳妇作出退让,来好好劝说一下她们,让她回归家庭,来好好哄她一下
亲,您好,你与媳妇没离婚,她不和你住,与孩子在外面租房住,你该这样办:跟她好好谈一下,把你们产生矛盾与分歧的原因找出来,大家一起放在桌面上来一起商量一下找到合理的解决方法,然后尽快与媳妇和解家庭关系,把孩子与她们都接回家来,大家放下过去的不愉快,面向将来,重新开始生活,和睦融洽的家庭是需要夫妻间相互包容与理解的
亲,您也可以把您与您媳妇的相关的情况给老师说一下,让老师来帮您判断一下更好帮您分析。希望我的回答能帮到您,祝您生活愉快,事事顺意
我媳妇和他亲爸,在一起住还有孩子,在一个小单间里面住,我们在一个院子里住
亲,你媳妇这样在一个小单间里面住,不跟你在一起住 ,你们现在的状况是两人分居了吧,是因为你们两人闹矛盾了吗
我俩感情好这呢
是她爸不让我俩在一起
亲,如果是这样的话,那就是她爸爸的原因了,他这样是干涉你们的,这样是不礼貌的,也是对你们婚姻的不尊重
亲,她的爸爸为什么要这样作呢,要拆开你们呢