男人上下打量你什么意思

1个回答
摘要 在公共场合一个男人从头到脚打量你,肯定就是觉得无论从长相还是您的穿戴打扮引起了她的注意,而且也是比较好看的,他感兴趣才会去上下打量观察。
咨询记录 · 回答于2023-03-21
男人上下打量你什么意思
您好,您问的问题是指的在公共场合下男人上下打量你,是吗?
在公共场合一个男人从头到脚打量你,肯定就是觉得无论从长相还是您的穿戴打扮引起了她的注意,而且也是比较好看的,他感兴趣才会去上下打量观察。
找男老师签字,他用眼睛上下打量我
你觉得当时老师打量你的眼神是属于正常的还是看着不正常呢?如果是正常的话,那也就没有什么,只是习惯问题,习惯性的看一下吧。
以前没有过
这种情况的话应该是不经意的一个举动吧,你也不用想太多,因为作为学生的话,应该把精力用在学习上,不要太在意这些东西会影响到你的学习。