手机晚上拍照模糊怎么回事

1个回答
小可学姐K
手机晚上拍照模糊的原因如下:
晚上拍照,简单说就是把光信号转换为电信号。白天,光线充足,能接收到大量的光线,所以拍照好;晚上,光线微弱,收到的光线少,从而收到的信息和细节也少,所以晚上拍照细节不丰富,噪点大。
拍照片的意义:
一是回忆过往。回忆是幸福的,回忆同时也是美好的,可以通过照相回忆过去的一切幸福、美好的事情。
二是记录生活。生活是琐碎的,生活同时也是繁杂的。可以通过照片这种形式,来归纳整理出生活中不同的角度、不同的阶段和不同的经历,以此享受生活,放松自我。
三是定格瞬间。瞬间非常珍贵,俗话说转瞬即逝便是这个道理。可以在照相的过程中,去捕捉瞬间的永恒、感受瞬间的美篇。摄影就是狩猎,快门就是扳机,因此生活中的各种美好瞬间我们都需要及时地留存下来、珍藏下来。