上海杨浦区沈阳路128号哪个高铁站离它最近

1个回答
摘要 上海杨浦区沈阳路128号位于上海市杨浦区黄兴路街道。如果您要乘坐高铁到达该地点,最近的高铁站是上海虹桥站。从虹桥站到沈阳路128号,您可以乘坐地铁10号线(紫色线)到交通大学站下车,然后换乘地铁8号线(绿色线)到黄兴路站,从出口1出站步行约10分钟即可到达沈阳路128号。另外,如果您从上海虹桥机场出发,可以先乘坐地铁10号线(紫色线)到交通大学站,然后换乘地铁8号线(绿色线)到黄兴路站,从出口1出站步行约10分钟到达沈阳路128号。
咨询记录 · 回答于2023-04-11
上海杨浦区沈阳路128号哪个高铁站离它最近
上海杨浦区沈阳路128号位于上海市杨浦区黄兴路街道。如果您要乘坐高铁到达该地点,最近的高铁站是上海虹桥站。从虹桥站到沈阳路128号,您可以乘坐地铁10号线(紫色线)到交通大学站下车,然后换乘地铁8号线(绿色线)到黄兴路站,从出口1出站步行约10分钟即可到达沈阳路128号。另外,如果您从上海虹桥机场出发,可以先乘坐地铁10号线(紫色线)到交通大学站,然后换乘地铁8号线(绿色线)到黄兴路站,从出口1出站步行约10分钟到达沈阳路128号。
从虹桥站到沈阳路128号有多少公里?
从上海虹桥站到沈阳路128号的距离是15公里。