文明让校园更美丽

1个回答
摘要 文明让校园更美丽,亲,这是作文题目吗?
咨询记录 · 回答于2023-02-09
文明让校园更美丽
文明让校园更美丽,亲,这是作文题目吗?
还请您把问题详细说一下吧
文明校园更美丽。学校是我们学习知识增长才干的地方,也是让我们学会文明礼貌的地方。文明校园会让校园更加美丽。文明校园,师生讲文明,懂礼貌,彬彬有礼一派祥和,让人感受到文明的力量知识的魅力
国旗下讲话
小学
小学的
文明校园更美丽。尊敬的老师亲爱的,同学们大家早上好:今天我代表同学们在国旗下讲话,我讲话的题目是《文明校园,更美丽》
我相信大家都喜欢美丽的景物,美好的事情。我们生活在校园里,在这里学习和玩耍。我们希望我们的校园绿树成荫鸟语花香,在这充满生机的校园里,工作和学习让人心旷神怡。
但是美好的文明的校园需要我们大家共同来创造和维护。这就要求同学们在日常行为中要讲究文明礼貌,遵守校园纪律和秩序,不随地丢垃圾。那些随风飘扬的纸屑,随处乱丢的矿泉水瓶,有损校园的美丽和风景,也有损我们师生的形象。
所以,同学们,我们要把学校当作自己的家,要用心和行动去共同维护。创造美丽的校园,需要大家共同行动,共同遵守。让我们丢掉一些陋习,用崭新的面貌来迎接新的学期!让我们一起行动起来,文明的校园更加美丽,更加散发迷人的光彩!