萧山机场到杭州客运中心站地铁到萧山机场吗?

1个回答
摘要 您好,亲,为您查询到杭州客运中心站地铁到萧山机场可以乘坐地铁1号线,具体路线是:从客运中心站乘坐地铁1号线萧山国际机场方向,途径客运中心站,下沙西,金沙湖,高沙路,文泽路,文海南路,云水,下沙江滨,杭州大会展中心,港城大道,南阳,向阳路,萧山国际机场站,到站后从C口出,步行168米到达萧山国际机场。全程需要44分钟,地铁票价6元。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
萧山机场到杭州客运中心站地铁到萧山机场吗?
您好,亲,为您查询到杭州客运中心站地铁到萧山机场可以乘坐地铁1号线,具体路线是:从客运中心站乘坐地铁1号线萧山国际机场方向,途径客运中心站,下沙西,金沙湖,高沙路,文泽路,文海南路,云水,下沙江滨,杭州大会展中心,港城大道,南阳,向阳路,萧山国际机场站,到站后从C口出,步行168米到达萧山国际机场。全程需要44分钟,地铁票价6元。
您好,您也可以选择机场大巴客运中心线,从杭州汽车客运中心站上车,到杭州萧山国际机场T3航站楼(国内出发下客点)站下车即可,但这种方案时间并没有比地铁快,票价25元比地铁贵很多,不是很推荐。