送妹妹礼物贺卡怎么写

1个回答
摘要 我的成长是刻在你额头上的横杠;我的放纵是刻在你眉心的竖杠;我的欢乐是刻在你眼角的鱼尾;我的成功是刻在你唇边的酒窝,妈妈您辛苦了!
咨询记录 · 回答于2022-12-07
送妹妹礼物贺卡怎么写
送给妹妹的贺卡怎么写?
送给妈妈的贺卡怎么写?
我的成长是刻在你额头上的横杠;我的放纵是刻在你眉心的竖杠;我的欢乐是刻在你眼角的鱼尾;我的成功是刻在你唇边的酒窝,妈妈您辛苦了!
生日送给妈妈的贺礼怎么写?
送妈妈一张贺卡,愿妈妈年年今日嘻唰唰;送妈妈一枚发卡,盼妈妈岁岁今朝乐佳佳;送妈妈一方手帕,望妈妈天天开心喜喳喳;送妈妈一束鲜花,祝生日快乐笑哈哈!
这个贺卡除了这样写,还可以另外写吗?
也可以这样写母亲生日了,感谢你的妈妈养育了人见人爱。花见花开。车见爆胎。树见长歪。聪明伶俐。活泼可爱的你,使我们有缘在一起。因此我要祝她:永远健康幸福!
就没有别的写了吗?
这些都是比较好的贺卡内容,您是想要什么样的
贺卡不用写很多的。知道心意就好啦
已赞过