必胜客和肯德基是一个店吗

1个回答
摘要 您好朋友,  必胜客和肯德基是一家公司,都属于百胜餐饮集团。必胜客是一家比萨专卖连锁企业,于1958年在美国堪萨斯州威奇托创立;肯德基是主要出售炸鸡、汉堡、薯条、蛋挞、汽水等西式快餐食品的连锁企业,于1952年成立。百胜餐饮集团的具体经营范围有:中西餐饮及配套服务、酒类零售、预包装食品销售、生产销售促销礼品;提供百胜餐饮集团旗下品牌的单用途径预付卡服务;提供食品储存、仓储及物流配送等相关配套服务;公开发行的国内版出版物批发兼零售。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
必胜客和肯德基是一个店吗
您好朋友,  必胜客和肯德基是一家公司,都属于百胜餐饮集团。必胜客是一家比萨专卖连锁企业,于1958年在美国堪萨斯州威奇托创立;肯德基是主要出售炸鸡、汉堡、薯条、蛋挞、汽水等西式快餐食品的连锁企业,于1952年成立。百胜餐饮集团的具体经营范围有:中西餐饮及配套服务、酒类零售、预包装食品销售、生产销售促销礼品;提供百胜餐饮集团旗下品牌的单用途径预付卡服务;提供食品储存、仓储及物流配送等相关配套服务;公开发行的国内版出版物批发兼零售。
那它俩是分开开店吗
您好朋友,是的 两家必须分开。
已赞过