怎么放弃一个男人

1个回答
摘要 那您可以这样做,1、明确自己不想和他在一起的想法,坦诚直言,并把心理准备做到位。2、停止投入,及时安抚自己的心理,管理好自己的心态,不要强求他反应什么。3、尊重彼此,不要刻意把他拉下水,要学会避免各种烦恼,注重保护自己的心灵与情感。4、距离感,能慢慢走开也可以,放弃一个男人就是放弃跟他有任何关系,距离感在今后的生活和恋爱中更容易放弃。5、做自己,放弃的同时不要忘记做自己,好好的照顾自己,找回自我,回归日常生活,无论是精神负担还是生活负担,好好去内在弥补。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
怎么放弃一个男人
您好,我是天天老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
亲,您好呀,很高兴为您解答主动放弃一个男人很简单。但是您为什么要放弃这个男人呢,他做了什么事情导致你这样的
不合适
您有主动跟他说明你的想法吗
不想沟通,无法沟通
那您可以这样做,1、明确自己不想和他在一起的想法,坦诚直言,并把心理准备做到位。2、停止投入,及时安抚自己的心理,管理好自己的心态,不要强求他反应什么。3、尊重彼此,不要刻意把他拉下水,要学会避免各种烦恼,注重保护自己的心灵与情感。4、距离感,能慢慢走开也可以,放弃一个男人就是放弃跟他有任何关系,距离感在今后的生活和恋爱中更容易放弃。5、做自己,放弃的同时不要忘记做自己,好好的照顾自己,找回自我,回归日常生活,无论是精神负担还是生活负担,好好去内在弥补。
我太累了,不想在一起了
您有跟他主动提过这件事吗
不论是什么事情,都不要给自己很大的心理压力好吗
那天也没说分手,就是吵架了,我想分手了,taileile
太累了
亲爱的,这样一直低落的状态我也有过,但是我相信是可以走出来的。你可以和老师说说到底发生了什么会这么难受吗?
认识太多年了
可以跟老师详细说说吗,您如果还有更多相处的细节,方便的话可以告诉我,我会继续帮您深入分析哦,非常感谢您的信任,希望服务令您满意。
认识这么多年分手太可惜了