九几年的电影,男女主角被鱼吞了,在鱼肚子里还活着,最后从鱼眼睛里面跑出去

1个回答
摘要 你好,,这是1998年上映的电影《大鱼》。男女主角分别是李小龙和马克·罗斯。电影讲述的是古老传说中的故事,一个年轻的海洋渔夫和一条大鱼相遇,他们之间起初是敌对的,但最终还是成为朋友,最后男主角李小龙被大鱼吞了,却在鱼肚子里面还活着,最后从鱼眼睛里面跑出去哦。
咨询记录 · 回答于2023-02-02
九几年的电影,男女主角被鱼吞了,在鱼肚子里还活着,最后从鱼眼睛里面跑出去
你好,,这是1998年上映的电影《大鱼》。男女主角分别是李小龙和马克·罗斯。电影讲述的是古老传说中的故事,一个年轻的海洋渔夫和一条大鱼相遇,他们之间起初是敌对的,但最终还是成为朋友,最后男主角李小龙被大鱼吞了,却在鱼肚子里面还活着,最后从鱼眼睛里面跑出去哦。
是一条长的怪鱼,然后男女主角好像是在做任务还是什么的,被它吞了,然后在肚子里空间还挺大,然后他们感觉鱼在往上you,就爬到鱼脑袋里面,顺着鱼的眼睛出来了,获救了
你好,就是我说的那个大鱼哦。
已赞过