QQ常用登录IP地址和设备需要挂多久才会变成常用?

1个回答
摘要 亲,你好!为您找寻的答案:QQ常用登录IP地址和设备需要挂7天才会变成常用。由于QQ推广第一步是先与用户建立好友关系,所以我们可以对用户进行长期、持续性的推广。这个优势,是其他营销推广方式所不具备的。比如网络广告,我们根本不可能知道是谁看了广告、他是男是女、叫什么名字,以及看完后有何感受。而在QQ上,我们明确地知道用户是谁,可以第一时间获得反馈。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
QQ常用登录IP地址和设备需要挂多久才会变成常用?
亲,你好!为您找寻的答案:QQ常用登录IP地址和设备需要挂7天才会变成常用。由于QQ推广第一步是先与用户建立好友关系,所以我们可以对用户进行长期、持续性的推广。这个优势,是其他营销推广方式所不具备的。比如网络广告,我们根本不可能知道是谁看了广告、他是男是女、叫什么名字,以及看完后有何感受。而在QQ上,我们明确地知道用户是谁,可以第一时间获得反馈。
那我QQ申诉用的常用设备是我挂出来的吗?
是的
那我挂的时候就是电脑还是手机 就是我登录QQ我可以干其他的事情就不需要一直在QQ上面吗是这样吗就这样就可以挂出来IP常用地址
比如说你手机qq一直登着没有关闭qq就这样子几天就是常用地址了
已赞过