笔记本电脑一插电就有滋滋啦啦的声音

1个回答
摘要 亲,你好!
1. 电源适配器通电正常使用过程中,在比较安静的环境下或贴近电源适配器可以听到微弱的电流声,这个现象是正常的。
2. 当前电源适配器声响比较明显,影响正常使用,可能是电源适配器硬件运行的影响,建议检修或者直接更换。
3. 电源适配器在转换电源的时候必然会发出一个频率固定的声音,不同频率的电感线圈由于其额定的功率是不一样的,因此其感应电流发出的声音大小也是不一样的,会出现吱吱响声。
4. 如果没有供电不稳,或者声音异常的大的情况一般都是属于正常的情况的,因为电源适配器在转换电源的时候必然会发出一个频率固定的声音的,不同频率的电感线圈由于其额定的功率是不一样的,因此其感应电流发出的声音大小也是不一样的。
咨询记录 · 回答于2023-12-23
笔记本电脑一插电就有滋滋啦啦的声音
亲,你好! 1. 电源适配器通电正常使用过程中,在比较安静的环境下或贴近电源适配器可以听到微弱的电流声,这个现象是正常的。 2. 当前电源适配器声响比较明显,影响正常使用,可能是电源适配器硬件运行的影响,建议检修或者直接更换。 3. 电源适配器在转换电源的时候必然会发出一个频率固定的声音,不同频率的电感线圈由于其额定的功率是不一样的,因此其感应电流发出的声音大小也是不一样的,会出现吱吱响声。 4. 如果没有供电不稳,或者声音异常的大的情况一般都是属于正常的情况的,因为电源适配器在转换电源的时候必然会发出一个频率固定的声音的,不同频率的电感线圈由于其额定的功率是不一样的,因此其感应电流发出的声音大小也是不一样的。
笔记本电脑常见故障检修: 故障现象:笔记本电脑电源指示灯一直闪 1. 检查电源线连接器:笔记本电脑在充电过程中,容易因充电电源连接不当、接触不良而导致电源指示灯闪烁不停。此时,可以重新确认一下电源连接线是否连接准确。 2. 关机重启:有时候,由于电脑硬件运行问题,也可能导致指示灯闪烁。此时,可以试着关机重启。如果是运行上面的一些问题,应该就能够被解决。
1. 没电了。如果电脑电量较低,电源指示灯可能会闪烁,提示电量不足。此时,只需为电脑连接充电器,问题即可解决。 2. 电池问题。在充电情况下,拔下电脑的电池,如果指示灯闪烁情况好转,则很可能是电池问题,例如电池老化等。 希望以上回答对您有所帮助。
那有没有方法把滋滋的声音降低
长按电源按钮的方法试过了 还是响
具体方法如下: 1. 我们可以先禁用扬声器再重启,首先,点击“设置”。 2. 然后点击“系统”。 3. 点击“声音”。 4. 点击“管理声音设备”。 5. 点击“输出设备”。 6. 点击“禁用”。 7. 重启电脑,再启用输出设备。 8. 也有可能是笔记本内部出现问题,可以拆机检查,然后清理灰尘,最好把所有风扇和硬盘拆下来清理。 以上就是笔记本发出滋滋的声音的解决方法,有遇到这种问题的朋友可以通过上面的方法进行解决笔记本发出滋滋滋的问题,希望对您有帮助。
去服务站检测过了,电脑没问题,这种情况下,如果要把声音降低甚至变没,是不是只有拆电脑这一种方法了
好吧
方法收到了
好的