文件夹里怎么弄文件

1个回答
摘要 亲,请问您是想怎么处理文件呢?方便描述的更详细一点吗
咨询记录 · 回答于2023-03-19
文件夹里怎么弄文件
亲,请问您是想怎么处理文件呢?方便描述的更详细一点吗
怎么在里面搞文件
对的,这是一个空的文件夹
你是想新建一个文件,还是想把别的文件移动到这个文件夹里面呢?
像这种的,咋建立一个文档
右键空白处,点击新建
新建word文档
就可以了
代码怎么确认
请问是什么代码?方便拍个照片确认一下吗?
您指的是新建后面的那些英文吗?
选择Microsoft office Word文档就可以了哦
rand()是一个库函数(#include),作用是产生一个随机数(unsignedint类型),其通过srand()来提供随机种子
您的这串代码在word文档里运行不了的
得在代码编辑器里才可以运行哦