这个女孩子身材怎么样?

1个回答
摘要 您好亲。这女孩子的身材很好,看上去不瘦不胖,非常苗条,但是外表好看不对于内在也好,一个人要有内涵,有气质,有爱心,能为社会做一点有正能量的事情,这比什麽都强
咨询记录 · 回答于2023-04-18
这个女孩子身材怎么样?
您好亲,发下图片。
您好亲。这女孩子的身材很好,看上去不瘦不胖,非常苗条,但是外表好看不对于内在也好,一个人要有内涵,有气质,有爱心,能为社会做一点有正能量的事情,这比什麽都强