跟韩国人结婚需要什么证明

1个回答
摘要 亲,您好!中国人要和韩国人结婚并且在韩国办理结婚手续,需要准备如下材料:1、身份证。2、户口本。3、结婚彩色证件照3张。如果想先在韩国登记结婚,需要中国人出具在中国的未婚证明公证书,然后到韩国地区礼堂向韩国人民申报结婚。在韩国开具登载婚姻事实的婚姻关系证明书,然后翻译公证后由韩国外交部出具证明,然后到中国驻韩国大使馆办理证明。
咨询记录 · 回答于2023-02-10
跟韩国人结婚需要什么证明
你好
亲,您好!中国人要和韩国人结婚并且在韩国办理结婚手续,需要准备如下材料:1、身份证。2、户口本。3、结婚彩色证件照3张。如果想先在韩国登记结婚,需要中国人出具在中国的未婚证明公证书,然后到韩国地区礼堂向韩国人民申报结婚。在韩国开具登载婚姻事实的婚姻关系证明书,然后翻译公证后由韩国外交部出具证明,然后到中国驻韩国大使馆办理证明。
亲,您好!申请出国结婚需提交的证明材料如下1、提交双方婚姻状况证明(境外证明需经公证机构公证)。2、向申请人所在单位的上级人事主管部门提交申请人及前往申请人处的人员为未婚夫妻的证明。3、提交外籍人员出具的、经所在国公证处公证的或我国驻外使领馆认证的、要求外籍人员结婚的证明。签证申请1、向韩国使领馆提交有效的中国护照或出入境证件。2、提交签证申请相关证明,如韩国入境许可证。3、申请人填写签证申请表。由于签证的不同,申请人填写的表格也不同。一些国家还要求申请人填写韩文字符,并支付与护照相同的几张照片。
亲,您好!男方还是女方是中国人呢?
女方
需要提供的未婚证明在本地公证后,还需要去外交部认证吗
亲,您好!您先大致参考一下:亲,您好!凡申请韩· 际婚姻的当事人,首先应该在韩·中两国户籍管理部门进行结婚登记。该结婚登记手续与本领事部以及韩国驻华其他领事馆均无关。婚姻当事人根据个人意愿,按照下列程序,可以选择或在韩国,或在 首先申请结婚登记。首先在韩国申请结婚登记时在 地方公证处开具 人的“未婚公证书”将“未婚公证书”在 外交部或各省市自治区直辖市外事办作认证。提交给韩国户籍部门,办理结婚登记。在韩国公证机关办理“结婚公证书”(户籍登本翻译公证)将“结婚公证书”在韩国外交部以及驻韩的 使馆作认证。提交给 户籍部门,即可在 人的户口上纪录结婚事实。
亲,您好!需要到在韩的中国大使馆公证。
亲,您好!您现在有开未婚证明吗?
就是我们在国内提供的未婚证明还需要在韩的中国大使馆公证吗?
开了
可是去韩国登记的时候,说是还得到外交部公证
亲,您好!开了的话,您去韩国之后到中国的大使馆办理公证说明。
亲,您好!韩国那边是要求您到韩国的外交部还是中国的?