iphone手机为什么会突然震动不停

1个回答
摘要 您好,iphone手机突然震动不停的原因及解决办法为:原因一:手机震动设置错误导致手机不停的震动,解决的方法是在设置中把长震改为短震;原因二:手机的操作系统出现了问题,是这个原因的话可以尝试系统更新或者重新安装系统来解决;原因三:手机震动器和主板的接触出现了故障,导致手机不停的震动;原因四:手机侧面的静音开关损坏导致手机不停震动;原因五:主板上的线路出现了问题,如果是因为手机硬件的原因的话,建议把手机拿到苹果售后店,找专业人员进行维修。
咨询记录 · 回答于2022-12-29
iphone手机为什么会突然震动不停
您好,iphone手机突然震动不停的原因及解决办法为:原因一:手机震动设置错误导致手机不停的震动,解决的方法是在设置中把长震改为短震;原因二:手机的操作系统出现了问题,是这个原因的话可以尝试系统更新或者重新安装系统来解决;原因三:手机震动器和主板的接触出现了故障,导致手机不停的震动;原因四:手机侧面的静音开关损坏导致手机不停震动;原因五:主板上的线路出现了问题,如果是因为手机硬件的原因的话,建议把手机拿到苹果售后店,找专业人员进行维修。
温馨提示:苹果手机出现不停震动且找不到原因时,千万不要自己拆机维修,还是找专业人员比较靠谱。
手机还是新买的
iPhone手机是苹果公司(Apple Inc. )于2007年1月9日开始发售的搭载iOS操作系统的系列手机产品[1]。截至2022年9月,苹果公司(Apple Inc. )已发布37款手机产品[70][77];iPhone系列产品静音键在设备正面的左侧[46][47];iPhone 5之前机型使用30Pin(即30针)接口,iPhone 5(包含)之后产品使用Lightning接口[49]。iPhone X之前机型配置Home键;iPhone X(包含)之后(除iPhone SE 第二、三代)机型取消了实体Home键[55]。iPhone系列机型自iPhone 4之后配置Apple Silicon自研芯片[52]。Touch ID在iPhone 5s上首次出现[48];iPhone 6s 和iPhone 6s Plus首次在屏幕上加入了3D Touch压力感应触控;无线充电在iPhone8、iPhone 8 Plus机型首次出现,采用Qi无线充电标准[51]。2022年5月25日消息,苹果提醒开发者,从2022年6月30日起,所有支持创建帐户的应用程序都需要具备删除帐户的功能。
那可能是手机本身就有问题呢
很有可能是残次品,建议找手机店维修一下
就是刚刚接视频电话接完然后手机开始震动
按了关机键和加才好的
那可能就是简单的手机程序运行错误,不用刻意解决呢
还有可能是手机的操作系统出现了问题,是这个原因的话可以尝试系统更新或者重新安装系统来解决。
需要拿去修理嘛
还是要怎么
不用修理的
偶尔一次没有关系的
如果经常出现是需要修理的
新买的手机就是有点害怕 突然震动了还一直不停
不用太担心的,不放心的话你也可以给苹果客服打电话咨询一下呢
已赞过